Семинар Базовые формы и принципы Кендзюцу

Апр 18 2017

15 апреля 2017 года, в Санкт-Петербурге, в клубе «Цуруги» прошел семинар на тему «Базовые формы и принципы Кендзюцу»15 апреля 2017 года, в Санкт-Петербурге, в клубе «Цуруги» прошел семинар на тему «Базовые формы и принципы Кендзюцу» .
Семинар прошёл под руководством президента СФАСП, Административного директора РОЕФИ и РОЕФД — Марьенкова А.В.  5 Дан Айкидо Айкикай, 4 Дан Иайдо Мусо Синден рю (ЕФИ) Чудэн, 1 Дан Синто Мусо рю Дзедо (FEJ).


Разговор шел о правильном поведении в додзе с оружием и историческом объяснении некоторых из этих правил. Были детально разобраны и отработаны несколько базовых форм кендзюцу, направленные на тренировку чувства дистанции, тайминга, а так же последовательности действий внутри каждого движения. На татами уже второй раз собрались представители нескольких клубов, интерес к познанию нового (особенно начинающими) не может не радовать.

Мероприятие организовано при содействии Спортивной Федерацией Айкидо Санкт-Петербурга (www.aikido.spb.ru), Российским Отделением Европейской Федерации Иайдо (FEI) (www.iaido-spb.ru) и Российским Отделением Европейской Федерации Дзёдо (FEJ) (www.jodo-smr.ru), при поддержке Национального Совета Айкидо (www.aikido-russia.com) и Российского Союза Боевых Искусств (www.rsbi-spb.ru).

Яндекс.Метрика